Заповедный край моей души

Светлана Батурова
Заповедный край моей души,
Родина свободы и желаний.
Мысли,  зарожденные в тиши,
И сюжеты из воспоминаний.

Океан эмоций, буря чувств,
Море рассуждений и сомнений,
Берег позитива, ЭГОкуст
И дорога в поле настроенья.

Там нарву ромашковой любви,
Счастья незабудкового цвета
И с надеждой, верою в крови
Будущего встречу  я  рассветы.