***

Инна Вивюра
Не ищите вдохновенья,
Не ищите след,
Коль ушло с разлукой время,
Боли не унять,

Лишь природа,
Просыпаясь силы сердцу даст,
Небо в выси голубое,
Чище чем алмаз,

Ей в весенний день апреля,
Власть дана творить,
Оживлять и все что мило,
Возвращать назад.