Из жизни Козлов. Басня

Вадим Бергаментов
Гудел лесной кабак.
Разгул Козлов в разгаре,
Сидели словно"баре".
И каждый не дурак,
Любил покушать вкусно.
Напившись-меж собой,
Сначала бранью,устно,
Начали мордобой.
Вот горные Козлы 
Задели бородатых,
Сражались на рогах,
Побились в пух и прах,
А что возьмешь с поддатых?
Крот-здешний вышибало-
"Тошниловки"охрана-
У пьяных крал немало,
Козлов лихих толкал,
Козел один"барану"
"Рог сильно обломал",
Толкнув родного в ванну.
Коза-администратор
Убытки"срисовала",
Списала их сначала
И все,что раньше крала.
Сказала персоналу:
-Несите все домой.
Спасибо псих-скандалу,
Спишу на мордобой!
Опричники в мундирах,
Понятно и без слов,
Всех связав Козлов,
Побили их в сортирах.
На стенке чей-то нос,
В полиции вопрос...
Осколки и все в жире,
Чего нет только в мире...

Козлы и есть-Козлы!
Какая здесь МОРАЛЬ?
Посуду,мебель жаль!..

             3-4.2.2010год.