Моя любовь

Ольга Погребняк
Когда тебя я повстречала
Зажегся в моем сердце свет.
И целого мира стало вдруг мало.
Такого как ты больше нет.
Тебя хоть ни разу и не видала,
Но чую твой образ душой.
С тобой выросли крылья и я вдруг узнала
Что ты только мой. Только мой!
Когда сердце тебе я свое подарила,
Я с тобой не играла, все было буквально.
И  солнышком душу мою озарило.
Я твой голос узнала, слова и дыхание…
Я Бога каждый день благодарю,
За то, что познакомил нас с тобою.
Его о счастье я твоем молю.
И тебя лишь зову, своей  я любовью.