ВСЕМ

Александра Аксенова
Пробуя встать, сесть,
Мыкаясь по углам.
Подло, живя ЗДЕСЬ,
Быть всей душой ТАМ.

Бешеный экстаз,
Нервная пустота.
Несправедливо СЕЙЧАС,
Переживать ТОГДА.

Вот бы прозреть в раз,
Сделать для всех, с кем…
Ценными ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС.
Стать, наконец, ВСЕМ.