Кому позволено осуждать

Валерия Сударева
Кому позволено осуждать человека? Разламывать его на множество кусочков и обгладывать, судорожно получая от этого удовольствие. Хуже,когда съедаешь себя сам, изнутри, пытаясь вытащить из себя всё то, что ты так презираешь. Думаешь будет легче копать в себе ямы? Ты лучше строй там свой собственный мир.