Дети

Валерия Сударева
Меня недавно незнакомый ребёнок обнял, подошёл и обнял. За это я люблю детей, они не предсказуемы, что думают, то и говорят и поступают так как чувствуют. Вот грустно тебе и так хочется кого-нибудь обнять, да на тебя как на сумасшедшего посмотрят.