Размышления

Ольга Погребняк
Однажды как - то ты сказал,
Что твой обман уроком будет.
И что все то, что затевал.
Никто уж точно не забудет.
Но ты наивно полагал,
Что только ты играл со мною.
Что все ты точно просчитал,
И буду бегать за тобою.
Твоя игра была отличной.
По крайней мере, мне по нраву.
Ты мне дурил мозги прилично.
Хоть не имел на это право.
Упорно вешал мне лапшу,
На голову, ну там где уши.
И делал все что попрошу,
Лишь на словах, оно так лучше.
В свои ты сети завлекал,
Уловками, мольбой, любовью.
Как паутиной оплетал.
Мой разум. Ну а это больно.
Ты задурил мне голову,
Испортил жизнь мою внезапно.
Но знаешь, что тебе скажу?
Играл местами ты похабно.
И твой шантаж был неуместен,
Он мне порядком надоел…
Нам хорошо лишь только вместе.
Поодиночке беспредел.
Вот потому - то ты боялся,
Меня на шаг хоть отпустить.
Над своей ревностью смеялся,
Такого ведь не может быть.
Я вот теперь в недоумение,
Все то, что было, все игра?
Ты поселил во мне сомнения.
В душе осталась пустота.
Адреналина было мало,
Поэтому и шла игра.
Но я тобою не играла,
Моя любовь была чиста.
Я сделала тебя всесильным,
Я создала тебя сама…
И ты убил меня мой милый.
Победа за тобой сполна.