Зрелость - прекрасная наша пора

Фаина Мотрук-Сухацкая
Зрелость - прекрасная наша пора!
Дел позади  уже блещет гора,
Есть ещё время и думать, решать,
Просит душа о себе помечтать!

 Хочется жить нам  весенней порой,
В зиму морозную, ночью глухой,
Слёзы не лить и душой всех простить,
Дальше по жизни шагать и любить.

Зрелость – прекрасная наша пора!
В чудо кто  верит и ждёт серебра,
В дружбу мы верим, и в верность, любовь,
Внукам  и правнукам рады  мы вновь.

Плечи, как крылья, расправив весной,
След свой оставим Земле дорогой,
Вспомнят и нас через... энное  лет,
Ангел  дела несёт из века в век...