Я устала от фальши и лжи

Любовь Ачёлова
Я устала от фальши и лжи!
Как достали и трусость, и подлость!
Понапрасну растратила жизнь,
Но, увы, поняла это поздно!

И застыл в груди бешеный вопль,
По щекам  тихо капают слезы…
Я б разбила в отчаянье лоб,
Чтоб из глаз моих брызнули звезды!

Никуда мне не надо спешить,
Душу всю исцарапали кошки…
Дай мне, Господи, сил пережить –
От любви не осталось и крошки!
Я устала от фальши и лжи…