Ты знаешь, у меня все хорошо

Любовь Ачёлова
Ты знаешь, у меня все хорошо,
И никогда я не скажу, что плохо!
А что там с моим сердцем и душой?-
Сама себя судить могу я строго!

Я, как всегда, красива и стройна,
И туфли-шпильки, и по моде платье!
И знаешь,  как ни странно, влюблена,
И по душе всегда найду занятье!

Пишу стихи, и песенки пою,
И классику читаю вечерами…
Стираю, чищу, у плиты стою –
Я занимаюсь «женскими делами»…

Ты знаешь, у меня все хорошо!
Находят же для зависти причины!
А я иду, струится легкий шелк,
И вслед глядят восторженно мужчины!

Как часто я еще ловлю их взгляд
На улице, в трамвае, в магазине,
Они мне комплименты  говорят,
Зовут красоткою неотразимой!
Ты знаешь, у меня все хорошо!