ты

Алена Тихонова
Тот, кто знает,
Как меня зовут,
Точно знает,
Даже шепотом
меня позовет,
откликаюсь

тот, кто может
быть моей тишиной,
утром,
ночью,
открывает меня
мне самой
нежно
очень

тот, который внутри –
сам огонь,
магма,
пламень…
а снаружи –
спокойствие
сильных гор
снежно - камен

… где то есть,
Где то флагами
свой маршрут
 отмечает -
шаг
за шагом,
за днями -
день…

все,
встречаю!