Под властью весны

Елена Моргенштерн
Под властью весны
Разрываются чувства.
Оковы тесны,
Но около – пусто.
Беспомощно снова
Сидишь в пустоте.
Темно, но все ново
В такой темноте.
Забудешь – не вспомнишь
Что было с тобой.
Пусть чувства угробишь
Этой новой весной.