Женщина

Елена Крашевская Лена Лоренц
взрослая женщина свернулась калачиком
притворяясь что спит.
Она в курсе что нет плохих  мальчиков,
но ведь сердце болит.

Она просто прикрыла глаза.
чтоб не  видели больше слез,
а в притворстве не видно  предательства,
и не видно грез.

А так хочется быть чьей-то прелестью,
Вспомнить женское, просто быть  ей
 чтоб один мог сказать с уверенностью
я всю жизнь мечтал лишь о ней.

И чтоб не было больше подлости,
 Чтоб не лгала сука - любовь,
 Чтобы  не было безысходности,
 превращающей душу в кровь.

Взрослая женщина свернулась калачиком
притворяясь что спит
Она знает, что  если отсутствовать -
Ничего не болит



          15.03.2014