Как важно знать

Андрей Саринов
Как важно знать,
Что все таки вас ждут,
Как важно знать,
Что ты кому-то нужен.

Как важно знать,
Что Вас не предадут,
Как важно знать,
О том, что греет душу.

Как важно знать,
Что все таки Вас ждут,
Как важно знать,
Любить кого-нибудь.

Как важно знать,
И свято в это верить...

    15 марта 2014   ©