Ты не здесь

Елена Моргенштерн
Ты не здесь, не со мною рядом.
Здесь как будто весь мир погас.
Я стою, сигарета погасла…
Но ведь дым мне рисует тебя?

Темноте растворится огнями:
Подавить мне тоску не дано…
Да и что они, слёзы печали?
Не спасти им меня все равно…