Мечты о море

Крайнов Алексей Сергеевич
КружАтся чайки над водою,
Щебечет ласково прибой...
И небо синее такое,
С палящим солнцем надо мной.

Покой,уют и тишина,
И нету городского смрада...
Вот где смогу я отдохнуть,
Другого места мне не надо.