Отзвуки между...

Валерий Другой
Он сам себя теряет, как берег ему обнаружить?

Он так устал понапрасну весь океан утюжить .

В определённой точке что-то увы случилось,

Назад отмотать плёнку в принципе не получилось ...



И вот он застрял между прошлым и настоящим.

Как возродить надежду, пятна отмыть на солнце?

(Лучик сверкнёт нежно,
               Но Бог вырезает небо
                Ножницами по горизонту,) 

Оставляя пространство чёрным,
                Стреляя в него,словно в тире ...

Ему говорят: - Звёзды?!..
                Он утверждает: -Дыры!..



Вернуться к началу текста - перелопатить площадь?

Да минным пройти полем будет наверное проще ...

Остаются за ним потери - остров с грёзами координат ..,

Здесь выпадение чертит внемирозданческий мат.


Он пребывает между определённых мест.

Вера, нужна вера  - аперитив  сиест.

(Но Бог разрывает небо молнией поперёк,
Гром оглушая пространство отзвуком отдаёт,)

А выброшенное небо,взрывай его - не взрывай

Опровергает местность какую неназывай ...