Мне твоей любви не надо

Елена Моргенштерн
Желтизной горят фонари.
Ветер хлещет дождем листопада.
Я тебе говорю: «ОТОЙДИ…
Мне твоей любви НЕ НАДО».

Пусть сейчас я грущу до зари,
Но твоим словам я не рада.
Я ТЕБЕ говорю: «Отойди,
Мне ТВОЕЙ любви – не надо».

Ты её другой подари:
Песни пой с утра до заката.
Я тебе говорю? Отойди.
МНЕ – твоей любви не надо.