За любовь держусь

Елена Моргенштерн
В темноте растворится
Неверный свет луны.
И рассвет озарится
Серебром весны.

Пропадет виденье,
Потеряет свет.
И мечта святая
Вдруг сойдет на «нет».

Что мечтать без толку,
Если рядом жизнь?
Я стою. Промокла.
За любовь держусь…