Не зови. Не звони. Не пиши

Елена Моргенштерн
Не зови. Не звони. Не пиши.
От тебя ничего мне не надо.
Только звезды в колючей тиши.
Видит Бог…
           Повстречать я тебя была рада…
Не звони…не пиши…Не зови.