Неотправленное письмо

Евгений Летов
Здравствуй, мой милый друг,
Напиши, мне письмо.
Успокой! Мою грешную душу,
Ты одна! Без меня! Где-то там, далеко!
А вокруг столько лжи с равнодушьем

И быть может однажды ,Тоскуя и ждя,
Прочитаешь,письмо, но чужое!
И случайно! Бездумно! Как будто шутя!
Отвечая, помашешь рукою.

И он нагло и дерзко, тебя заберёт!
От того, кто тоскуя ночами,
Свои мысли! И душу! Тебе отдаёт,
И мечтает о встрече в реале!

Ты поверь, мне родная!
Он играет с тобой!
И насытившись, телом покинет!
Но оставит! В двух душах! Он злобу и боль!
Зачеркнув, всё, что мы так хранили!

И поэтому я, тебя, очень прошу!
Ко всему относиться с опаской!
Знай что я! Нашей встречи! С нетерпением жду!
Чтоб тобой, до утра любоваться!

Вот и всё, Ангел мой!
Я письмо , дописал, Только вряд ли ,сумею отправить!
Потому, что, отправив! Обидеть боюсь!
Ведь обидев, могу не исправить!!