Шебуршавчик - кракозяблик

Миша Черепков
На конкурс ТМ Гуси-Лебеди http://www.stihi.ru/2014/03/15/2947

Дело было этим летом, еду к дяде в Ереван
Тут попутчик (без билета) и огромный чемодан.
А в том странном чемодане что-то сильно шебуршит
Я спросил тогда у парня, кто там у тебя сидит?

Он сказал: - там кракозябрик. (что за птица? что за зяблик?)
- Что-то я тебе не верю, в мире нет такого зверя!
- Ну не веришь, сам смотри. Поглядел, а там внутри...
Я, ребята, обалдел, никакой не кракозяблик, КРАКОЗАВРИЩЕ сидел!