чем никогда

Леонид Агаловян
Не откладовал то на завтра,
что мог сделать послезавтра.
Что мог бы я 8-ого марта
делаю с опозданием, жаль,- но правда...

8-ого марта и символ и праздник!
В день этот,мужчина весенний "безобразник"...
Это символ свободы, символ нежности,
А по горизонтали - символ вечности!..

В мире были чудеса творения.
Чудесны и образы сотворения!
Женщина жизни продолжение-бессомнения.
Твердят об этом времена и расстояния...

Любви достойны женщины
и вечной нежности!
Спутницы жизни, с нею повенчаны!
С вами сила неизбежности...


Благод. автору ил.   Лео.