Благодаренье, нежность и любовь

Елена Афанасьева-Корсакова
Вновь  незаметно распрощалось лето,
Дверь притворив, тихонечко ушло,
И  осени   вернейшая  примета
Cухим  листом  стучит  в мое окно,
Затягивает  небо  серой дымкой
А  сердце  обрывается  опять,
И тонкой,  серебристой паутинкой
Дрожит на  солнце  увяданья прядь.
Но как  прекрасна в этот час природа,
Как бескорыстна и щедра во всем,
Любимейшее  мною  время года,
Прощальным орошенное дождем.
И трепетно - светла  печаль прощанья,
И перед ней бледна палитра слов,
Бледны слова, но есть еще молчанье,
Благодаренье, нежность и любовь.

Фото автора.