Вспоминайте почаще

Эльвина Османова
; Вспоминайте почаще на небо ушедших,
Вспоминайте с любовью, улыбкой, теплом.
Наши улыбки - для них награда,
Продолжение жизни, пища и дом.

Вы по прежнему также любите,
Тех, кто покинул вас навсегда.
В сердце бережно их храните
Руки, губы, улыбки, глаза.

Вы по ним никогда не плачьте,
Они ведь чувствуют вашу боль,
И поглубже печаль запрячьте,
Пусть их там окружает любовь.

Они живы пока их помнят,
Также любят и нежно чтут,
Ведь любимые не уходят,
Ведь любимые с нами, тут....

Только как же по ним не плакать,
Ведь, увы, не хватает сил,
Ведь в душе без них грусть, и слякоть
Побегает по сеткам жил.

Так и хочется крикнуть громко:
"Ты был лучшим из тех, кто жил".

Я прошу ему счастья у Бога,
А себе лишь душевных сил.
18.10. 13
Совместно с Октябрьский Кот 24