Достаточно! Я объявляю тишину!

Аида Кальман
Достаточно! Я объявляю тишину!
Закройте рты, вы все уже сказали..
Возьмите всё и возвращайтесь в суету
Своих бессмысленно-пожизненных исканий.

К чему слова?..- орудие обмана,
Глаза в глаза не научившимся смотреть,
Обычным людям.. без особого изъяна,
Но, вот, живя, лишь сеют боль и смерть.

Да что за страх в них постоянно дышит?
Сердца горят, но мысли холодны..
Молчите громче! Говорите тише!,
Бесчувственные Одина сыны...