Моё багряное солнце

Арина Хализова
Проклятье войнам отныне и вовеки!
М. Булгаков.

Моё багряное солнце сжигает дотла.
Мы запихнули добро под лозунги зла.
Удача очень капризна – лови, не лови.
Я верю, люди воюют во имя любви.

Моё багряное солнце – предвестник конца.
Как получилось, что разум сменил нам сердца?
Мы дышим не кислородом, а чистым эфиром.
Я верю, люди воюют за мир во всём мире.

Моё багряное солнце скоро погаснет.
Нас забирают в солдаты прямо из яслей.
С любыми идеями и под любым флагом,
Я верю, люди воюют за общее благо.