доверяться ли чувствам...

Ануар Омар
...доверяться ли чувствам?..
а чувства звучат -
бессонница оглушена,
свечами ослеплена...

но есть разум...
разумность радости,
разумность страдании,
вдумчивость страсти
с перетянутой оградой...

повзрослели...
безпафосность очарованием...
просто постели...
анестезия прощания...

сложно понимать
вечность чужих привычек,
редакция преград
граней бесстыдства приличии...

чувствам нет мест...
речи по сценарию,
где искренность и лесть
распределены стограммовой...

но ты меня пойми...
это мои заблуждения,
чувства сильны
твоим вечным сотворением...