Тонкой змейкой сигаретный дым

Папкин Сын
Тонкой змейкой сигаретный дым,
Лукаво меня обвивает.
Словно пепел догорает день,
Прощаясь со мной, он меня обнимает.

Красный вечер ветреной поступью,
Медленно вышел из-за горы.
Взором мудрым, с осознанием вечности,
Мягко хлопнул меня по плечу.

Добрая ночь играет со звездами,
Зажигает одну за другой.
Лунной дорогой от горизонта до берега
Месяц над морем прошел.

Нежное, свежее, доброе утро
Пахнет морской волной.
Даже не верится, что снова приходится,
Опять возвращаться домой.