Струны печали

Вальдемар Керенский
День  –  серый напыщен
 он пасмурн &  злой

сижу  одинок  -  как 
НекрасовЪ   c  -  струной

  А  где-же  -  печали     !
    :    -    Да ,  или  -  Нет   ?

     наврядли лучами взовьется 
0твет 
              Навряд ли  домашнее солнце
лучом занеможит
                рассветЪ

       где  -   ты   под-оконцем
подол от росы выжимаешь
      (   спала-б  уж      )

     …   пестрят златопёрстые  птички
в моих заблудивши-х
                мечтах

     да ,   
 тихо скулят электрички   :

   …   Dень  -  серый    
 All   –  na-x