Предательство

Эльвира Миронова
Возвращаться назад - значит всё же весомы причины
Ничего не сказать - холод стен обнимает мой разум.
Нет, меня же другому совсем учили -
Если предали - уходить сразу... 

Возвращаться назад - это страшно и так глупо!
Сотни фраз наизусть ты сегодня произнесёшь.
И ответить бы тем же, но шепчут тебе губы:
"Ты же снова предашь...
Я же вижу, что ты врёшь..."