Весенний ветер

Тоболева Татьяна Сергеевна
Весенний ветер чист и свеж,
Он полон красоты.
Он зимний перешел рубеж
И шевелит кусты!

И он летает над землей,
Паря в пурпуре неба.
Он просыпается с зарей
И где он только не был!

Сквозь волосы он пролетит,
Мурашками на коже.
И скажет всем, что улетит.
Но ведь вернется всё же!

                2014 год.