Белые игры у Младена

Мирами
***
 тёрлинг на кухне
 краем уха
 последние новости


***
 три оборота
 дожидается в раздевалке
 мамин шарфик


***
 поддержка
 взрывается аплодисментами
 ледовый дворец


***
 заоконный сумрак
 парафраз метели
 на твоё "прости"


***
 дождливое воскресенье
 течёт и течёт
 разговор по душам


***
 задождило
 самое время
 излить душу


***
 большая медведица
 пахнет мимозой
 морозная ночь


***
 медвежий угол
 о цветах на французском бульваре
 знакомый голос