Режиму покорись

Надежда Никищенкова
Сергею Листрову

Мой друг, не ерепенясь,
Без гонора держись.
Раз выбрал большой теннис -
Режиму покорись.

Здесь нет пустой работы,
Здесь ценен каждый миг.
Круты здесь обороты -
Ты вечный ученик!

Красивая осанка
И быстрая игра,
И лёгкие полёты
С ракеткой под : "Ура!!!"

Пропитан лик весь потом,
И яркий интеллект
Помог лишь отработать
К победам твой разбег.

2006