Степь

Кулик Сергей Иванович
      * * *

 Степь~сударушка,
 Да раздольная;
 Мне по нраву Ты,
 Птица вольная.

 Крылья по ветру,
 Необъятен взмах:
 Широта, простор,
 Жизни блеск в глазах.

 Там свободный край
 И легко дышать;
 Может вот Он ~ Рай;
 Буду здесь летать.
 
 ~~~~~~~~~~

 15.03.2014