Вставай, Россия...

Евгений Разгоняев 1
Где святость двигаясь к народу
Под кровом Бога и небес
Дает в избытке людям воду,
Всяк верит, что Христос воскрес.

В любви Его непреходящей,
Во свете Божьего огня,
В звезде так искренне горящей,
Вновь пробудится дух от сна.

Вставай, Россия, на колени
Перед Его Святым крестом,
Чтоб чрезвычайность откровений
Цветёт Божественным лучом.

Чтоб пили здесь живую воду,
Вникая в сущность бытия,
Открой объятия народу,
Чтоб были живы, ты и я...