***

Эльвира Миронова
Вросший в подоконник куст алоэ.
Свет луны на листьях застывает.
Темнота... И музыка играет...
Помещенье будто нежилое.

Дым вишнёвый лёгкие смакуют.
Губы всё ещё печёт так сильно...
(Я не записала твой мобильный,
Жаль...) Мне б отойти от поцелуя...

Так глаза горели у обоих,
Будто мы с тобой с другой планеты.
Где ты моё счастье? Где ты... где ты..
Ты ли это?