Я день встречи с тобой отмечаю как праздник...

Иван Анатольевич Соколов
Я день встречи с тобой

             Отмечаю как праздник

Ты была моим сном

             Ну а стала судьбой

Сколько казусных лет

          В общей сумме прекрасных

Молчаливо приняв

             Мы прожили с тобой...