Поздравляю Розу Госман со свадьбой внука!!

Татьяна Суханова 3
Роза Госман - моя близкая подруга, с которой мы познакомились в 2008 году в Стихире. Она живёт в Германии, в г.Нортхайм. Я имела счастье дважды встретиться с Розой и лично знакома с её замечательными детьми и внуками.

Как же сияют глаза молодых!
Боже мой! Счастья-то сколько!
Смех и улыбки друзей и родных,
Слышатся выкрики: "Горько!"))

Ах, поцелуи! Прекрасный момент!
Губ прикасания нежность...
Это любви ослепительный свет,
Чувства святого безбрежность...

Статен, красив и улыбчив жених,
Ну, а невеста - как солнце!!
К ней наклоняясь, в глазах дорогих
Тонет, как в чистом колодце!!

Милая Розочка, счастлив твой внук,
Стала жена его - внучкой!
Пусть потечет у них жизнь без разлук,
Пусть разбегаются тучки!

Как же я рада за них и за вас,
С новой семьёй поздравляю!
Пусть же не гаснет сияние глаз!
Всем вам любви я желаю!

Страница Розы Госман http://www.stihi.ru/avtor/johanng