Слова - что россыпи...

Вера Ярославова
Слова любви учись ты говорить
И не бояться, что их не услышат...
Их обязательно услышит ТА,
Которая желает их услышать...

Как в бурю - штиль,
Как в непогоду - солнце,
Слова звучат и падают дождём...
В моих руках их яркий отзвук
Согреет душу ласковым теплом...