Вальс

Евгений Капустин
Художница – Георгия Самойлова.
_________________________________________

Отражается солнечный луч
В глубине несгорающих глаз;
И играет на площади вальс –
В нём от старого города ключ.

Где-то кто-то, конечно же, ждёт…
Чьё-то рыжее счастье вдали…
И мы многое раньше могли,
Так же время не брали в расчёт.

Всё проходит, и жизнь позади,
И как будто вокруг всё не так.
Седина… белый снег… белый флаг…
На подругу гляди – не гляди…

Седина – это только мотив.
У души не бывает морщин.
И для танца не нужно причин,
Потому что ты счастлив и жив.

Если ты просто счастлив и жив!