Принадлежавший..

Ангелина Цемох
Принадлежавший мне, но не собственный,
Испарившийся поутру..
Похищен рыжей холодной осенью.
И оставивший пустоту.

Принадлежавший мне только лишь на треть,
Обнимавший совсем не ту.
Заставлял пылать и дотла сгореть,
Предавая свою мечту.

Принадлежавший мне столь недолгий срок,
Научил важнейшему из искусств -
Не привыкать, не искать подход,
Не показывать своих чувств!..

14.03.2014 г.