Кто если не ты

Юлия Тельникова
1
Весь мир стоит на коленях,
Перед своими богами,
В иллюзии сладкого плена,
Который выбрали сами,
Кто-то не знает меры
В распитии алкоголя,
Кто-то не ту принял веру,
Играя избитые роли,
А мне давно уже надоел
Сценарий известный до боли,
Знаю, и ты – тот, кто сумел
Вновь обрести свою волю.

Припев
Кто если не ты
Встанет с колен и поднимет с колен этот мир,
Кто если не ты
Скажет другим, что они не за теми идут,
Знай, каждый из нас
Может внести вклад в рождение новой весны,
Кто если не ты
Пройдет до конца этот путь.

2
Будущего руины
Кто соберет по кусочкам,
Жизнь, на которой, казалось,
Пора уже ставить точку,
Кто-то, быть может, оставит,
Его ведь страшат перемены,
Но ты не такой, я же знаю,
Ты тоже живой и нетленный.
Ведь ты не зря пришел в этот мир,
Ты знаешь все тайны вселенной.
И до людей их донести
Ты должен, прорвавшись из плена.

Припев