Всё, как прежде!

Владимир Загородников 2
Всё те же, те же тополя!
Всё та же  длинная дорога!
Всё те же  солнце и луна!
Всё те же  звёзды, звёзды, звёзды!

Всё
 то же!
Всё, как прежде!
Они
 мне рады, я им – тоже:
о судном дне мы говорим.

Вот
 только нет любви, похоже,
которая связала б нас…

И
 мне осталось лишь одно: прямая, длинная дорога
 вдоль этих мудрых тополей
 к другой луне,
к другому солнцу…