Впереди всех ждал поход

Надежда Никищенкова
Очень дОлги были сборы,
Пересуды, разговоры -
Впереди всех ждал поход.
Волновался так народ -
С нами будут в связки дети...
С перевала вольный ветер
Нас снесёт, как смерчь, пылинки.
Но мы рвёмся ввысь критинки...

2005