Своей рукой дотронься до меня

Ася Настасья
Своей рукой дотронься до меня -
Я женщина, которая полна огня!
Измучена разлукою с тобой,
Глаза призывные полны мольбой.

Слегка губами губ моих коснись.
В душе моей тот час огонь зажжется.
И ласки пылкой ты моей поберегись!
А сердце с сердцем навсегда сольется.

В твоих очах горячих утону,
Поймаю пылкую зеленую волну.
Лианой рыжих прядей  лица коснусь.
И ненасытно я к груди твоей  прижмусь.

Ты будешь пьяным без глотка вина,
И это будет лишь моя вина.
В страну волшебных грез тебя я уведу.
Любить друг друга будем как в бреду...