Не молчи

Антишина Татьяна
Прошлась сегодня ночью по карнизу.
Взлететь бы, только  нет на это сил.
Не выдали в страну крылатых визу.
А может просто кто-то попросил

меня ещё немножечко помучить,
а может быть порадовать ещё.
Дать шанс, всего один, на всякий случай.
Зачем? Понять, как любят горячо.

Мелькали дней безоблачных картины
на звёздном небе слайдами в ночи.
Ещё есть время жить и быть любимой.
Ну что же ты, друг милый, не молчи!

февраль 2014