Вечер - нежность через край

Оля Корнеева
Вечер - нежность через край
Белой пеной из бокалов.
Раззевался день усталый
И шмыгнул под одеяло.
Ну же, милый, разливай
Вечер - нежность через край.

Вечер - ласка и покой.
Теплый взгляд течет рекою.
На двоих я стол накрою
Быстрой, ловкою рукою.
Как же дорог нам с тобой
Вечер - ласка и покой.

Вечер - ужин при свечах.
Ночь наш дом заколдовала,
Обняла, поцеловала.
Как для счастья надо мало,
Я тону в твоих глазах,
Вечер - ужин при свечах.