Трофей

Елена Дригола
Я буду говорить: "Не прикасайся!
Не разжигай! Не позволяй грешить!"
Сопротивляться буду... Не сдавайся,
Без спроса продолжай меня любить!

Ты не позволь мне в чём-то усомниться,
Не дай понять, что я в чужих руках...
Позволь в тебе до капли раствориться.
Пускай стереотипы терпят крах.

Ты разбуди во мне свою жар-птицу,
Сотри всю скромность, крылья подари.
Ты будешь мне потом ночами сниться...
Но, а сейчас, я твой трофей. Бери!